Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cepetan Download Aplikasi Kamera Tembus Pandang Ini Gan Sebelum Dihapus

Kemajuan teknologi yang semakin pesat membuat segala hal menjadi semakin mudah. Sejalan dengan hal itu, banyak developer menghadirkan aplikasi kamera tembus pandang terbaik sejak beberapa tahun yang lalu. Beberapa di antaranya mengembangkan fitur menarik, seperti aplikasi kamera yang bisa menembus pakaian, dinding, hingga kulit.

Tapi, apakah aplikasi tersebut benar-benar ada? atau hanya prank semata? Meskipun dengan kemajuan teknologi saat ini memungkinkan, dunia pasti bakal heboh banget kalau sampai aplikasi ini bisa melihat sesuatu di sekitar kita secara transparan.

Nah, buat kamu yang penasaran dengan aplikasi kamera tembus pandang ini simak terus penjalasan dari mimin yaa.

Pasti kebanyakan dari kalian kalau ingin mendownload aplikasi mencarinya di Play Store. Tapi tahu nggak sih kamu kalau ternyata ada Apps Store yang juga sama-sama menyediakan berbagai macam aplikasi dan game bahkan lebih lengkap dari Play Store.

Buat yang belum tahu, baca terus postingan ini sampai akhir agar kalian dapat informasinya secara utuh yaa geessss.

Sayangnya aplikasi kamera tembus pandang ini tidak tersedia di Play Store nih gan. Terus adanya dimana dong min? Makanya simak terus artikel ini sampai habis dan ikuti terus kelanjutannya.

Biar kalian tidak penasaran, mimin kasih bocoran nih supaya kalian bisa melihat cara kerja aplikasi kamera tembus pandang ini dengan melampirkan video yang mungkin bakal mengagetkan kalian. 😀

Mimin bisa tebak nih kalau sebagian besar dari kalian kalau mendownload aplikasi apapun di Android, pasti menggunakan Play Store kan? Tapi apakah kamu sudah tahu kalau ada aplikasi sejenis Play Store yang jauh lebih lengkap?

Apps Store yang luar biasa lengkap bahkan jauh lebih lengkap dibandingkan Google Play Store yang mimin maksud adalaha 9Apps. Di aplikasi 9Apps ini kalian akan menemukan banyak sekali yang tidak ada di Play Store dan kalian bisa mendownloadnya secara gratis loh.

Selain itu, konten aplikasi dan game di 9Apps keren-keren. Salah satu aplikasi yang sudah mimin coba dan jadi favorit adalah Aplikasi Kamera Tembus Pandang.

Sebelumnya mimin sudah coba mencari aplikasi kamera ini, tapi berujung nihil di pencarian Play Store alias tidak ada. Untungnya, mimin sudah menginstall aplikasi 9Apps di handphone mimin, jadi mimin bisa deh download aplikasi Kamera Tembus Pandang.

Aplikasi Kamera Tembus Pandang ini keren banget loh geess, karena bisa mengubah kamera handphone Android yang biasa saja menjadi tembus pandang. Kalau kamu tidak percaya, silahkan buktikan sendiri dengan cara download dan install. 

4 komentar untuk "Cepetan Download Aplikasi Kamera Tembus Pandang Ini Gan Sebelum Dihapus"

Unknown 25 Juli 2021 05.19 Hapus Komentar
Downlodnya gimn?
Unknown 2 Agustus 2021 08.36 Hapus Komentar
😇😇
Unknown 9 Agustus 2021 04.23 Hapus Komentar
Gbisa d download
Unknown 13 Agustus 2021 01.41 Hapus Komentar
Y