Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Aplikasi Edit Photo Terbaik Bisa Jadi Pengantin

Download Aplikasi Editing Photo Jadi Pengantin 2022 - Saat ini banyak sekali orang ataupun teman kita yang posting tentang photo berdandan seperti pengantin cantik di media sosial. Kita jadi kaget dan bertanya - tanya kapan temen atau ni orang nikah ya. ko ga ngundang hehe.

Setelah di telaah ternyata itu hanya editan photo atau video yang tampilannya mirip selayaknya pengantin dengan dandanan lengkap plus dengan riasan yang niat banget. Bisa aja ada yang terkecoh dan mengira ini beneran karena tidak seperti editan malah seperti aslinya.

Hasil editannya sangat real sehingga membuat banyak sekali orang kepo terhadap cara atau aplikasi apa yang di gunakan supaya bisa menjadikan photo atau video kita selayaknya pengantin.

Bahkan sempat viral ini aplikasi karena mulai banyak sekali orang yang mencoba dan menggunakan aplikasi ini.

Tapi tentunya ada kelemahan tersendiri bagi wanita muslim karena filter pada aplikasi ini lebih cocok untuk pengantin yang tidak memakan jilbab. Hal ini menjadi keraguan untuk para wanita muslim untuk menggunakan aplikasi ini.

Bisa saja sih tetep menggunakan aplikasi ini tapi hasilnya buat di simpan saja di gallery photo pribadi buat yang kepo atau ingin tau aja ketika di rias seperti pengantin. Jangan di share di sosmed ya soalnya itu aurat.

Walaupun jika tidak di share di sosmed akan mengurangi keseruan dari penggunaan aplikasi ini karena lebih seru nanti banyak temen temen kita yang komen di kira beneran hehe.

Tapi jangan khawatir admin ada solusinya buat yang memakai jilbab.

Bagi kalian yang tetep mau menggunakan aplikasi ini dan tidak mau aurat terlihat ada solusinya. karena aplikasi photo penganti yang baru ini bisa untuk para wanita muslim mantap kan, jadi tetep bisa tutup auratnya.

Jadi tidak adalagi keraguan untuk kamu karena tetep bisa menggunakan aplikasi ini dan juga tetep bisa posting ke sosial media kalian tanpa harus membuat jilbab.

Aplikasi tersebut juga memiliki banyk sekali fitur yang bagus selain bisa memilih riasan juga bisa memilih mahkota biar kayak princess - princess di film disney gtu, selain dari mahkota ada juga filter untuk baju pengantinnya selain photo juga bisa edit jadi video pengantin wah lengkap banget yaa.

yuk coba langsung aplikasi rubah photo atau video ini menjadi pengantin ini.

Posting Komentar untuk "Aplikasi Edit Photo Terbaik Bisa Jadi Pengantin "